111111

Ребром встал вопрос.

В принципе, экономика на игре не предполагалась. Как-то она выглядит тут, черезчур притянутой за уши. Но с другой стороны, она могла бы стать просто дополнением.

Аргументы...
...за:
Будь на игре деньги (фантики, доллары, чеки, золотые слитки), это могло бы дать начало интересным игровым ситуациям, перекупке артефактов ,покупке людей и тэ дэ.

Если на игре есть денежная единица, то вещи тут же преобретают стоимость ,и уже понятно, что на что менять, если в одной команде нет патронов а в другой воды. Ясно что патроны стоят столько, а вода столько.

Мы же типа играем в жизнь ,а в жизни люди заинтересованы в деньгах.

...против:
Деньги под собой ничего не будут иметь. Тупо бумажки. Если на Диком Западе у нас под каждым долларом был гривневый эквивалент, и доллары на гривни можно было поменять (это создаст "золотую лихорадку", думали мы), то тут мы ничего такого делать не собираемся. Не тот мир, не те условия. Хотя тоже авантюризм, дух приключений, но на ковбойке денежный интерес стоял на первом месте. Здесь на первом месте интерес приключения и познания. Я не прав? Поправьте.

Деньги в пустыне - песок. Гораздо ценнее вода. С другой стороны все персонажи так или иначе собираются вернуться в свою прежнюю жизнь. А там деньги не помешают. Мы же типа играем в жизнь. (Деньги - вода. Над этим нужно подумать).

Может отвлечь игроков от цели, от игры. Все превратится в заработок. (Самый тупой аргумент).

Короче, надо думать.
Думаем тут и сейчас. А еще на форуме Кромегост
111111

Внимание!

Для игры «Затерянный город. Корона Египта», МГ «Кромегост» требуются:
Мастер по антуражу;
Мастер по медицине;
Мастер по сюжету;

Игротехники ;

Медик (пожизненный);

Возможно вы хотите нам помочь, но не нашли в списке подходящей должности для себя. Пишите нам все равно, мы найдем для вас работу).

Обязательное требование – периодический доступ в интернет.

Контакты:
Ден МакГрегор – т: 80663609969; icq: 413010674; denmacgregor@mail.ru; В личку пользователю «Ден МакГрегор» на форум www.macgregor.mybb3.ru.
111111

Превью

Полигонная ролевая игра
Место проведения – ?.
Дата проведения – 22-24 августа 2009г.
Приблизительное количество участников – 80-100 чел.


Игра «Затерянный город. Корона Египта» - это игра-поход, игра-путешествие, ведь найти приключения не слезая с печи весьма затруднительно. Это игра-мистерия, поскольку мы прикасаемся к тайнам загадочного Египта, а уж тайн в Египте не намного меньше чем песчинок в пустыне Сахара. Это игра-испытание, и многие получат возможность испытать себя, многие но не все, ведь испытания приходят лишь для того чтобы закалить сильнейших. Это командная игра, в которой нужно быть уверенным в том, что можешь доверится тому, кто держит веревку, когда ты спускаешься в пропасть. Это межкомандная игра, так как ради достижения своих целей будет жизненно важно поддерживать зыбкие отношения с людьми которые имеют совершенно иное мировоззрение и интересы. Это игра индивидуальная, итог которой зависит от решений и поступков каждого из игроков.

Каждый сам для себя решит, что ему нужно, материальные ценности, власть, чудо или чувства. Нет гарантии, что каждый получит то за чем шел, однако каждый получит шанс достигнуть желаемого, таковы условия игры.

Будет ли игра глубоко психологичной, испытают ли игроки катарсис, получат ли неизгладимые впечатления? На эти вопросы мы ответить не беремся. Но мы обещаем, будет интересно;)